当前位置: 首页 -> 12369投诉 ->在线咨询

在线咨询

*

*

*

*

*

*

点击,换张图 换一张

2017-07-24 问:项目环评
内容:办理环评审批需要什么手续资料
2017-07-26 回复:举报人:您好,建议您拨打2297150咨询此问题。                     感谢您对环保的支持与关注
2017-07-11 问:承德境内有多少弃土场
内容:请问一下,承德境内,特别是市区范围内有多少弃土场?承德地区对弃土土方堆放高度有无规定?如果有的话规定的高度是多少?麻烦告知一下。
2017-07-13 回复:举报人:您好,您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369,说明情况。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-06-13 问:我家井水被污染了怎么查找污染源
内容:在清明前后家里的井水变得又臭又刺鼻无法饮用生活艰难,去县里环保局要求检测他说不能检测,作为平民的我们不知怎么办了 急需帮助就解决
2017-06-22 回复:举报人:您好,您所反映的问题,建议您向当地疾控中心反映。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-02-28 问:污染空气,水源,噪音
内容:选矿最近生产,污染严重,噪音扰民,希望可以考察一下,网页举报和电话是一样的,为什么非得电话呢,如果领导没有合适解释,只是敷衍村民,我们只有给省电台打电话了。因为看过你们发的国家规定,夜间10点以后还在生产,而且是后半夜噪音严重,分贝在60-72之间,鉴于村民胆小怕事,没人敢反应,希望领导可以考察一下给答复,别只是书面,没有亲身去看。法律都看过了,没有通知过村民。有没有许可也不知道,毕竟我们是附近村民,没权利过问才反应给您们,希望可以治理一下环境
2017-03-17 回复:举报人:您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,稽查人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。              回复:执法人员现场检查1、责令该企业在投入正式生产期间机械设备产生的噪声采取厂房封闭、隔音、减振等措施治理。                                             2、运输车辆在经过敏感区时减速、禁鸣。                                             3、晚十点至次日六点禁止运输车辆运输。                                              感谢您对环保的支持与关注。
    当前信息:108条,现在是第1/27 页   首页 上一页  1  [2]  [3] 下一页 末页