您现在的位置是: 首页 > 互动交流> 处罚信息

金山岭快捷酒店

发布人:   双桥分局             发布时间:   2018-09-25

承德市环境保护局双桥区分局

行政处罚决定书

 环双罚〔 2018 〕5号

金山岭快捷酒店

统一社会信用代码(公民身份号码): 92130802MA09FYYE0R

地址:嘉和广场B座8楼      法定代表人(负责人):梁利利

我局于2018629日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

产生的噪声和振动的机械设备,产生的噪音、振动超过国家规定

以上事实,有现场勘验笔录、调查询问笔录、影像资料、监测报告证据为凭。本机关认为你单位的上述行为违反了河北省环境保护条例》第三十九条第一款“使用产生噪声和振动的机械设备、机动车辆、船舶、航空器以及其他噪声源,应当采取消声防振措施,产生的噪声、振动不得超过国家规定的标准”的规定。

我局于2018年7月24日以《行政处罚事先告知书》(承环双罚告字〔2018〕5号)告知你单位陈述申辩权,你单位在规定时间内未提出异议。

依据河北省环境保护条例》第三十九条第一款:“使用产生噪声和振动的机械设备、机动车辆、船舶、航空器以及其他噪声源,应当采取消声防振措施,产生的噪声、振动不得超过国家规定的标准。处以叁千元整的罚款,对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分。”的规定,适用《承德市环境保护局行政处罚裁量基准规定》(试行)中《河北省环境保护条例》第三十九条第一款涉嫌产生的噪声、振动超过国家规定标准案我局决定对你单位处以如下行政处罚:

    罚款(大写)人民币叁仟元整

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:农业银行双桥支行 户名:承德市财政局  账号: 940001040057789  

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向双桥区人民政府或者承德市环境保护局申请行政复议,也可以在15日内直接向双桥区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。                                        

                                  

 

                                      承德市环境保护局双桥区分局

                                      2018年95