您现在的位置是: 首页 > 信息公开> 环保工作动态

农村科开展2017年度全市危险废物规范化管理督查考核工作

发布人:   承德环保             发布时间:   2017-12-19

按照环保部《“十三五”全国危险废物规范化管理督查考核工作方案》(环办土壤函〔2017〕662号)和省环保厅《2017年度全省危险废物规范化管理督查考核工作方案》(冀环办字函〔2017〕601号)要求,结合全市打击非法倾倒处置危险废物和危化副产品雷霆行动,农村科从10月至11月在全市开展了2017年度危险废物规范化管理督查考核工作。考核采取查阅资料及现场检查相结合的方式,按照全市4家经营单位全部抽查考核、重点产废单位抽查不少于50家、其他产废单位抽查10家的抽查比例,对各县(市、区)危险废物规范化管理工作进行了现场抽查,目前该项考核工作已经完成,按照省厅考核评分标准,今年我市危险废物规范化考核工作得分90.39分,总结报告已报送省环保厅。