您现在的位置是: 首页 > 互动交流
在线咨询 在线咨询
【景泰小区a区底商川海一色及隔壁店铺空气及环境污染 】 川海一色店铺在外烧烤气味大且在店铺外放桌子进行营业严重影响居民的生活在大夏天不能开窗有没有空调相必都知道是什么感受。希望环保部门及时给予解决
2018-06-28
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-07-09
【养殖场污染环境 】 宽城县华尖乡南沟门村村长王春,利用职务之便违规建设养殖场污染环境,影响村民生活
2018-06-26
您好:你所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-06-27
【业务咨询 】 我公司有相关工作要咨询总量科,科室电话是多少
2018-06-04
您好:承德市环保局总量科电话:0314-2295950。感谢您对环保的支持与关注。
2018-06-20
【备案登记打错一个字 】 今天备案登记的时候,打印出来发现打错一个字,想修改却修改不了
2018-05-23
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-06-04
【请问承德市有处理化学危险品资质的公司吗 】 请问承德市有处理化学危险品资质的公司吗
2018-05-10
您好,您所咨询的承德市有处理化学危险品资质的公司吗?回复:目前没有。感谢您对环保的支持与关注。
2018-06-20
【滦平县棒槌沟噪音污染 】 在居民区,有没有对施工分贝的大小有明确的规定!企业施工是否应该遵守?如果超过了,百姓如何维权?具体哪个部门应受理此事?如果部门以其他理由不受理,又该怎么办?
2018-05-07
您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。感谢您对环保的支持与关注。
2018-05-11
【环保 】 隆化县伊马吐河 清澈的水都变黄黄的了 鱼都在里活不了 严重污染 也没人管,难道为了钱就要把环境破坏掉吗?
2018-04-28
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况,以便查处。感谢您对环保的支持与关注。
2018-05-03
【相关环境问题 】 最近在做调查,想知道承德市2017年的地膜使用总量(以及农膜回收率)、农用化肥使用总量。谢谢
2018-04-08
您好:您所反映的问题不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-06-20
【环保批复 】 新开医馆,需要环评,怎么办理
2018-02-08
您好,建议您向2297150咨询此问题。感谢您对环保的支持与关注。
2018-02-11
【忘记登录密码 】 建筑备案 注册后没有及时备案现在忘记了用户名和密码,用邮箱找回密码时网站提示邮箱发送失败,用手机找回密码时需要输入用户名。请问我该怎么办?
2018-02-02
您好:您所咨询的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369,说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-02-11
当前页 1 237条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:24