您现在的位置是: 首页 > 互动交流
在线咨询 在线咨询
【商贩随意乱扔垃圾在居民楼前地上,环保人员没人管 】
2018-01-03
您好:您所反映的问题不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-04
【我单位提供液态天然气点式供应 】 我单位部门健全,技术过硬,经验丰富,立志为煤改气项目积极贡献力量。并与部分乡镇及企业达成稳定的供气合作。
2017-12-21
您好:您所咨询的问题,建议您向需要液态天然气的单位进行咨询。 感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-10
【名城福地施工噪音太大,12:00到14:00不休 】
2017-12-20
您好:稽查人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。
2017-12-21
【北京企业在承德选址问题 】 北京企业在承德选址行业限制政策是否与《北京市新增产业的禁止和限制目录》一致。
2017-10-23
举报人:您好,您所咨询的问题,不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-10-24
【随意排放生活污水 】 平泉县平泉镇 四合阳光城小区大门口对面的一条小路,天天都有居民排放生活污水,恶臭难闻,希望可以管一管。
2017-10-16
举报人:您好,您所反映的生活污水问题,不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-10-18
【师范学院南边的施工现场扬尘污染严重 】 河北民族师范学院南边的施工现场,扬尘污染特别严重,影响空气质量。环保局应该督促他们,加强洒水。
2017-09-18
举报人:您好,您所反映的建筑施工扬尘,不在环保管理范围内,建议您向住建部门反映此问题。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-09-19
【花厂污染严重 】 天津武清曹子里是手工绢花的主要产地最近一年天津武清的环保不让花厂在曹子里生产,有心人就把这些污染的小作坊拉到了 我们寿王坟生产 严重的污染环境 希望有关部门可以查查
2017-09-17
举报人:您好,您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-09-25
【河北围场县环保局官员杨军腐败包屁鸭子河污企严重超标 】 河北省承德市围场县环保局长杨军监管失职:长达数年污企严重超标排放pm2.5值。河北省承德市围场县金字村鸭子河村边数家企业严重超标污染何时止? 另外市局交叉检查又有什么收获呢? 承德市环境执法“飓风”行动交叉执法检查情况统计表(9月10日) 发布人:admin 发布时间:2017-9-10 承德市环境执法“飓风...
2017-09-12
举报人:您好,您所反映的县环保局长监管失职问题,建议您向纪检部门反映。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-09-18
【举报非法占地、非法养殖、严重污染河流,影响居民生活 】 尊敬的环保局领导: 我举报滦平县张白湾镇偏道子村北马圈子村民徐民、徐合二人,在营子东头非法占地、非法开养猪场十余年,每到夏季,粪便垃圾随处乱倒,甚至倒进河流,气味非常不好,卫生极差,蚊虫很多,严重影响居民生活,导致周围居民连门都不敢开,当地干部是他家亲戚,每年组长吃点好处就可以了,村民劝说仍未解决,特请有关部...
2017-09-07
举报人:您好1、您所反映的非法占地问题建议您向国土部门反映。2、您所反映的养猪环境污染问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369,说明情况。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-09-07
【陕西营小区7号楼乌托邦酒吧深夜扰民 】 乌托邦酒吧自开业以来每晚都唱卡拉OK到深夜,在居民楼下既没有隔音措施也不节制时间,产生的噪音严重影响居民正常的生活休息,希望有关部门整治
2017-09-07
举报人:您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。 回复:执法人员责令该酒吧封闭门窗,降低卡拉OK音量。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-09-20
当前页 1 226条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:23