您现在的位置是: 首页 > 互动交流
在线咨询 在线咨询
【承德市环科院 】 您好,我想咨询环科院具体地址和联系电话。
2018-11-27
您好:您拨打电话2109860咨询。感谢您对环保的支持与关注。
2018-11-28
【群众生活用水被污染变臭 】 围场县杨家湾乡兴巨德村大棚的土豆变质后,大棚的经营者把土豆随便的埋在路边,致使群众使用的地下水变臭不能使用,当地环保行政不作为,希望给与重视。
2018-11-27
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况,感谢您对环保的支持与关注。
2018-11-27
【请问室内空气检测机构搬到哪了?新的办公电话是多少? 】
2018-11-18
您好:您所咨询的问题,建议您拨打2529179。感谢您对环保的支持与关注。
2018-11-19
【兴隆县粉尘排放执行什么标准 】 您好:我公司是左砂石料粉碎的,想上一台除尘设备,但不知道浓度为多少达标,执行哪个排放标准
2018-10-11
您好,您所反映的问题建议您拨打,5070104咨询此问题。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-23
【楼下底商装修,指标严重超标 】 我家住承德县富豪小区6号楼,楼前楼下底商装修,指标严重超标,影响到小区住户休息,味道特别大。已经给县政府反应,小区物业反应都没有用,特咨询您,这个问题我还能去哪里咨询反应。如果真的出现身体健康问题我们该找谁?
2018-10-09
1、您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-15
【集中供暖煤改电补贴 】 我想咨询下小区集中供暖的燃煤锅炉改成电+光热取暖现在还有补贴吗?
2018-09-25
您好:您所咨询的问题,建议您向当地政府部门咨询。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-23
【环保 】 小区施工引起的环境污染难道和环保局一点关系没有?
2018-08-28
1、您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。
2018-08-29
【农村水质污染 】 我们村的井,河道里都是垃圾,离自己家吃水的井非常近,长年污染,让村里解决,村里不理,应该怎么办?
2018-08-26
您好:你所反映的农村垃圾污染问题,建议您向当地政府反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-08-27
【环保执法队也来了,但走了之后违规企业还在生产该怎么办? 】 承德市兴隆县姚栅子河北有一砖厂没有环保审批手续,长期违规生产造成粉尘、噪音污染,负责人是村长的弟弟姚春园,姚栅子十组油库也有一砖厂没有环保手续粉尘污染严重,早上五点或下午三点以后生产晚上进料躲避检查,负责人是王文章。姚栅子十组南山道囗有一铸件厂没有任何手续,长期大门紧锁秘密生产,大气污染严重,负责人是贾三。
2018-08-23
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。一、有关姚栅子村河北有一砖厂问题 经核实,所反映的河北空心砖厂全称为兴隆县姚栅子北山砖厂,现场检查时该空心砖厂未生产。厂区物料已遮盖。该企业已纳入散乱污取缔关停类。目前企业属断...
2018-08-28
【你好建设项目备案系统不能登陆 】 你好建设项目备案系统不能登录,是不是有别的登录途径
2018-08-16
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-09-07
当前页 1 251条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:26