您现在的位置是: 首页 > 互动交流
在线咨询 在线咨询
【环保批复 】 新开医馆,需要环评,怎么办理
2018-02-08
您好,建议您向2297150咨询此问题。感谢您对环保的支持与关注。
2018-02-11
【忘记登录密码 】 建筑备案 注册后没有及时备案现在忘记了用户名和密码,用邮箱找回密码时网站提示邮箱发送失败,用手机找回密码时需要输入用户名。请问我该怎么办?
2018-02-02
您好:您所咨询的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369,说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-02-11
【企业污泥申请转为非危险固废 】 企业污泥申请改为非危险固体废物流程 需要准备哪些资料 辖区在承德市兴隆县 需要先到哪个部门做申请
2018-01-23
你好:您所反映的问题建议您向当地环保部门进行咨询。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-26
【商贩随意乱扔垃圾在居民楼前地上,环保人员没人管 】
2018-01-03
您好:您所反映的问题不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-04
【我单位提供液态天然气点式供应 】 我单位部门健全,技术过硬,经验丰富,立志为煤改气项目积极贡献力量。并与部分乡镇及企业达成稳定的供气合作。
2017-12-21
您好:您所咨询的问题,建议您向需要液态天然气的单位进行咨询。 感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-10
【名城福地施工噪音太大,12:00到14:00不休 】
2017-12-20
您好:稽查人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。
2017-12-21
【北京企业在承德选址问题 】 北京企业在承德选址行业限制政策是否与《北京市新增产业的禁止和限制目录》一致。
2017-10-23
举报人:您好,您所咨询的问题,不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-10-24
【随意排放生活污水 】 平泉县平泉镇 四合阳光城小区大门口对面的一条小路,天天都有居民排放生活污水,恶臭难闻,希望可以管一管。
2017-10-16
举报人:您好,您所反映的生活污水问题,不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-10-18
【师范学院南边的施工现场扬尘污染严重 】 河北民族师范学院南边的施工现场,扬尘污染特别严重,影响空气质量。环保局应该督促他们,加强洒水。
2017-09-18
举报人:您好,您所反映的建筑施工扬尘,不在环保管理范围内,建议您向住建部门反映此问题。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-09-19
【花厂污染严重 】 天津武清曹子里是手工绢花的主要产地最近一年天津武清的环保不让花厂在曹子里生产,有心人就把这些污染的小作坊拉到了 我们寿王坟生产 严重的污染环境 希望有关部门可以查查
2017-09-17
举报人:您好,您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-09-25
当前页 1 229条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:23