您现在的位置是: 首页 > 互动交流
【尾矿乱堆乱流 】 尾矿库没有 乱堆乱流 流到公路上到土地里 对村民地下水严重污染 打环境保护局电话一个多月没人管理
2018-01-15
您好:您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-16
【废铁加工污染 】 兴隆县城上游杨树湾村北地废铁收购加工厂污染土壤和大气,收的废铁剪切压块,废铁中的铁锈残渣化工残液等有毒有害重金属物质等全部进入土壤中这是严重污染土地和水源,更重要的化工大容器还要用割枪割成小块,化工残渣,油漆等易燃物与火焰高温产生大量烟雾和气体排放在大气中,这样的废铁加工作坊,没人去监管,任由个人污染环境,也...
2018-01-09
您好:您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,稽查人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-17
【废钢铁垃圾污染 】 兴隆杨树湾村北大地里,全县城废品全局中到这里,有废铁,废纸,废塑料等其中里面夹杂很多垃圾,废纸垃圾堆成山,只能叫别人拉走丢掉和焚烧,废铁里铁锈,油污,和化工残渣,也满地遍越。到雨季也直接进入土壤和河流。兴隆镇是旅游镇,村干部应该抓环境,可是杨树湾村干部带头污染环境,垃圾从县城源源不断的进入杨树湾村,会造成大面...
2018-01-07
举报人:您好,您所反映的问题不在环保管理范围内,建议您向当地政府部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-08
【炼钢污染 】 平安堡老钢厂院内非法炼钢,自己收废铁炼钢,,严重污染环境,请严查。
2018-01-04
您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,稽查人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-04
【废品站污染环境 】 兴隆县北营房镇荒地沟道北宋宝田收购站收废车废铁拆解满地油污,烟熏火燎,一片狼藉,这就不影响环境吗?周边就是我们居民区,出门就是铁堆,废纸,塑料,垃圾等,发出难闻气味,现在美丽乡村,就是垃圾堵门都没人管吗,有关系就可以随便污染环境,请环保部门协调有关部门治理,彻底搬迁出居民区,还百姓绿色家园,请环保重视。谢谢
2018-01-01
举报人:您好,您所反映的问题不在环保管理范围内,建议您向当地政府部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-08
【废弃尾矿未治理 】 坐落在寿王坟镇罗圈沟村矿场经度:117.836448,纬度:40.583893。 几年前,国家禁止非法小矿开采后,采矿主体承德久隆冶金有限公司撤离,未对矿坑及破坏的林地作处理,长期存在扬尘和泥石流隐患。
2017-12-29
您好,您所反映的问题,不在环保管理范围内,建议您向当地国土部门反映情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-08
【辐射污染 】 兴隆县平安堡112线土城子隧道北口道西彩钢房内有人安装货币挖矿机,据网上报道,该设备有很强S射线,百米内能杀死人体红细胞,能使人致癌,不知是真的不,该设备里大道不到50米,离我们修理厂也不过百米,是有建龙供电,高耗能,高辐射,可能是建龙内部有关系。请环保查处检测。办理合法手续,真有辐射要比水和空气污染更严重,...
2017-12-23
您好:您所反映的问题,不在环保管理范围内,建议您向相关部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-11
【灯光污染 】 双桥区 东大街 如家酒店临近流水沟处新换灯光招牌 彻夜通明 强光刺眼 影响周围住户休息
2017-12-18
举报人:您好,您所反映的新换灯光招牌强光刺眼问题,不在环保管理范围内,建议您向城管部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2017-12-20
【洗浴中心噪声污染!严重影响居民生活! 】 双桥区头牌楼芳缘洗浴夜间锅炉(或其他机器)噪声污染严重影响楼上居民晚上休息,请领导派人来调查。为民解忧!谢谢!最好是晩上测一下机器噪音!
2017-12-16
举报人:您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,稽查人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2017-12-18
【承德县孟家院村生猪屠宰点违法排污、排放 】 承德县孟家院村生猪屠宰点没有《排污许可证》,没有任何环保设施,用燃煤锅炉烧水,偷排污水
2017-12-06
举报人:您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2017-12-11
当前页 1 786条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:79