您现在的位置是: 首页 > 互动交流
局长信箱 我要写信给局长
【废弃尾矿未处理 】 位置于寿王坟镇罗圈沟村露天矿场,经纬度:117.836877,40.583850 几年前,国家禁止小矿开采后,该矿主体承德久隆冶金有限公司撤离,未对矿坑及破坏的林地作复垦处理,该尾矿长期存在扬尘和泥石流隐患。望有关部门协调处理!
2018-01-05
您好,您所反映的问题,不在环保管理范围内,建议您向当地国土部门反映情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-08
【医疗废物 就地处置推荐 】 尊敬的环保局领导: 我公司引进国际先进专业处置医疗垃圾技术设备,通过欧盟严格标准,符合国家相关指标,能够就地24小时不间断处置医院所产生的医疗垃圾,将其原位就地无害化处理。此设备已经在法国英国等多个国家使用,获得世界卫生组织推荐,能有效的解决政府部门对于医疗垃圾方面产生的难题。相关介绍请看医...
2018-01-04
您好:感谢您对环境保护工作的关心和支持,您捐赠的医疗垃圾处置设备可与卫生部门取得联系。
2018-01-09
【双滦区百旺家园选矿大院废品回收点焚烧胶皮3公里外都呛人 】 双滦区百旺家园选矿大院废品回收点焚烧胶皮3公里外都呛人,隔几天就烧一次,浓烟滚滚,呛得人都喘不过气来
2017-12-26
您好:你所反映的废品回收点焚烧污染的问题,建议您向双滦环保分局反映,或向当地城管部门投诉。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-12
【上板城镇镀锌厂又开始开工,偷排污水。 】 上板城镇镀锌厂自从上次环保局查了一次后,又开始偷偷开工,偷排污水。
2017-12-26
举报人:您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,稽查人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2017-12-27
【用火烧煤气罐三轮车出摊爆炸了会死人的 】 尊敬的领导您好,大学城凤凰御庭步行街马路边一到晚上全部都是外面摆放出摊的三轮车,都是煤气罐,冬天冷,他们就把煤气罐下面点上火烧,这要是爆炸了伤的人就多了一到晚上就污烟满天,还经常打架,太影响开发区这的形象了,地面到早上都是油乎乎的,气味十分难闻,,特别是天冷拿火烧煤气罐,我们真的接受不了,感觉住着太危险,这要...
2017-12-10
您好:您所反映的在马路边出摊的污染问题,不在环保管理范围内,建议您向城管部门反映。感谢您对环保的支持与关注。
2017-12-11
【深圳市相对生物科技有限公司生态污水处理粉,能快速除臭和净化污水污泥 】 尊敬的领导:您好! 我公司专业从事环保产品研发,最近研制出一种生态污水处理粉,能快速除臭和净化污水污泥,食品级,处理后的水可以养鱼,希望能帮助您解决当地 受污染的河道、公园等治理难题,我们将免费提供试用品和黑臭河治理方案。 祝您工作顺利! 深圳市相对生物科技有限公司 孟海成,手机:189264324...
2017-12-08
您好,您所反应的情况,建议您向住建部门咨询。感谢您对环保的支持与关注。
2018-01-10
【无证营业选厂严重水质污染 】 尊敬的市局领导您好 今我举报承德市兴隆县蘑菇欲乡梓木林子村村长孙晓东19大闭幕以来私自经营无证矿质选场造成严重的水质污染以及影响到村民们饮用水安全范围(少时白天干多时晚上干4点以后以便掩人耳目),污染水事件再村子里已经闹了几年村长以权谋私一直参与其中甚至参股外来企业其结果都是不了了之,因污染水影响严重以深入到...
2017-11-15
举报人:您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。1、执法人员现场检查该铁选厂未生产,执法人员现场制作了《环境监察现场监督检查表》要求企业完善环评手续前不得从事生产活动。
2017-12-25
【世纪城附近空气污染 】 最近世纪城一期附近,一到晚上就有不知名的大量燃烧的烟雾,致使空气严重污染,室内空气呛人,严重影响正常生活
2017-11-10
举报人:您好,您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369,说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2017-12-04
【兴隆县许家大院饭店前后排放油烟严重污染环境 】 位于兴隆县鹏鸣小区住宅楼下开设的许家大院饭店,肆意将饭店前后全部安装上排放油烟的大烟囱,肆无忌惮地将油烟呼呼的直排到大气中,居民楼道中,房间中,严重污染了空气、严重破坏环境、严重危害居民健康!同时,其炒菜的破油哗哗的往下流,直流进小区居民和过路行人脖子上。其大烟囱巨大的响声和饭店的吵闹声造成巨大的噪音污染!请...
2017-11-04
举报人:您好,您所反映的环境污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理。并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2017-12-04
【养鸡场粪便垃圾露天堆放,臭气熏天,严重影响周边学生及居民生活 】 不知道为什么,前两次投信在网上查不到了,是被和谐了还是不符合要求? 河北省承德市承德县石灰窑乡三道河村河南(村东)养鸡场,顺着马路走过三道河小学后前方1公里即到,每到养鸡周期(初春到入冬),所产生的鸡粪及清理养鸡房内的垃圾废水顺着马路两侧堆放排污,只有一个简易的棚子用来存储大量的鸡粪,臭气熏天,且养鸡场边上...
2017-09-27
举报人:您好,您所反映的问题太笼统,建议您拨打举报热线电话12369,说明情况。 感谢您对环保的支持与关注。
2017-10-09
当前页 1 68条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:7