您现在的位置是: 首页 > 互动交流
局长信箱 我要写信给局长
【违规生产砖厂 】 兴隆县姚栅子村十组,油库里砖厂还在生产,污染严重。严重影响附近村民生活,兴隆县环保局睁一只眼闭一只眼,不作为。
2018-10-03
1、执法人员:责令该砖场立即停止违法行为并由北营房镇政府实施断电。2:对该砖场未批先建违法行为进行立案查处。3:未办理环评手续前不得生产。目前,该企业处于停产状态。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-10
【违规生产砖厂 】 兴隆县姚栅子村十组,油库里砖厂还在生产,污染严重。严重影响附近村民生活,兴隆县环保局睁一只眼闭一只眼,不作为。
2018-10-03
1、执法人员现场检查:该企业处于停产状态。如有污染问题,建议您拨打举报热线电话12369说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-10
【滦平县滦阳府四期空气污染 】 最近滦平县空气质量越来越不好 我觉得和滦平县的工地有很大关系 前几个月工地停工一个星期感觉空气明显有改善 现在我觉得有必要让工地停工整改
2018-09-13
1、您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。2、如建筑施工扬尘建议您向住建...
2018-09-13
【兴隆县环保局不作为 】 承德市兴隆县北营房镇姚栅子村河北,村长姚春芳弟弟姚春元新建砖厂违规生产,地理位置在旧砖厂往南100米。噪音,尘土污染严重。
2018-09-10
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。回复:执法人员现场检查:该企业处于停产状态。如发现污染问题,建议您拨打举报热线电话12369,说明情况。感谢您对环保的支持与关注。
2018-10-10
【双滦王府世家 铜火锅涮肉也叫锦州海鲜烧烤 烟道噪音扰民 】 双滦王府世家 铜火锅涮肉也叫锦州海鲜烧烤 烟道噪音扰民 关上窗户都能听到 主要是烟道挨着下店子回迁楼 都是居民区 屋里都是嗡嗡声 震耳 苦了百姓 希望整改
2018-09-06
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。
2018-09-07
【承德木本色家具有限公司 】 VOCS环保设备处理效率低,不符合河北省关于木制品加工行业涂装类VOCS废气排放标准。车间加工设备噪音超标。望相关部门认真查证,并对该违法企业进行查处。
2018-09-03
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。回复:隆化县环保分局现场检查,该企业配套建设的污染处理设施齐全。 目前该企业正在组织第三方验收,群众反映的VOCS排放问题及噪声超标问题,待验收监测结果出来后,执法人员将根据监测结果做出相应处理。感谢您...
2018-10-10
【商砼污染严重,沙石料厂。 】 商砼水泥飞的满山全是,沙石料厂粉尘太严重。
2018-09-02
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。回复:执法人员现场检查,该企业处于停产状态,未发现信访人反映的粉尘污染问题。执法人员现场制作了《兴隆县污染源现场监察记录表》,要求企业恢复生产后,加强污染防治设施正常运转,确保污染物长期稳定达标排放。感...
2018-10-10
【双滦王府世家农家大灶台烟道 噪音扰民 】 双滦王府世家农家大灶台烟道 噪音扰民 由于农家大灶台烟道紧挨着下店子回迁楼 天天营业到凌晨两三点 都不敢开窗户
2018-08-25
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。执法人员要求该饭店立即采取降噪措施,同时定期清理油烟净化设施,确保油烟净化设施正常稳定运行。
2018-09-06
【隆化县小黑作坊严重污染村民生活用水 】 承德市隆化县汤头沟镇佟栅子西沟村,李路正,私自开山建工厂,污水不处理直接排放到地下,导致村民无法正常用水,希望有关部门进入调查
2018-08-25
您好:您所反映的污染问题,承德市环境污染举报中心已经受理,执法人员尽快赴现场调查处理,并在网上回复处理结果。感谢您对环保的支持与关注。回复:执法人员现场核查:目前该企业已停产,执法人员责令该企业将所有设备全部拆除。
2018-10-10
【举报信 】 您好,我是承德一号公馆施工小区附近居民,举报内容有以下三点:1.夜晚施工造成了居民无法正常休息;2.由于施工运输车导致大量尘土飞扬,白天甚至无法开窗通风;3.洒水车偷工减料作业,对尘土的抑制并没有起到作用;寻求领导帮忙解决。谢谢!!!
2018-08-24
1、您好:执法人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位严格遵守《中华人民共和国环境噪声污染防治法》中规定的施工时间(早六点至晚十点),禁止超时施工,如需连续作业需提前向建设部门审批,并公告周围居民。如有夜间超时施工现象,您可以拨打12369环保举报热线。2、您所反映的建筑施工扬尘,建...
2018-08-27
当前页 1 105条数据 首页 上一页 下一页 尾页 跳转到:    总页数:11